こんなやつです、、、
そのまま皮を取り除いて
クリーミーな中身を食べるのもよいですし
焦げないように
周りの木の部分をアルミで包みながら
200度のオーブンにて30分くらい・・・
トロットロに溶けたチーズに
ジャガイモやパンをつけて食べると最高です。
合わせてジュラの白ワインが定番なんですが
あいにくlaboでは取り扱いがなく。
それでも美味しい白も赤も
ワインがありますのでぜひ試してみてください!
ジュラのワインにこだわりたい方は
春日部 志村酒店さんか
茨城 境の中戸屋さんにてゲットできます!
そのほかおつまみに
リエットやサラミなどございます。
リエットやサラミなどございます。
また、いよいよりんごのパイ
ショソンポムも登場していますよ~
お待ちしております!
chef D