1月のお菓子、ガレットデロワやってます!
ブランダードと長ネギのタルティーヌ。
ブランダート(鱈とじゃがいもをクリームで煮て
ペースト状にしたもの)と長ネギを合わせて
グリュイエールチーズをかけて焼き上げました。
ル・トン・デ・スリーズの
白ワインに合うと思います!
その他好評レモンマーマレードのジャムサンドや
レモンのマカロンもありますよ!
年末に訪れた
三軒茶屋uguisuのリエットが美味すぎました。
バリバリ影響を受けて豚肉のリエットの
仕込みが変わりました。
ぜひお試しいただければと思います!
uguisuには実に7年ぶりくらいに伺ったのですが
いや~美味いですね。
めっちゃ刺激を受けました。
またすぐにでも行きたい…
chef D
chef D