寒い土曜日になりそうですね。
土曜日限定の
(平日でもご注文が入れば作っていますが)
パンの1つ、コンプレ食パン。
全粒粉の食パンで
動物性の材料を使っていません。
普通の食パンがふんわり柔らかですが
コンプレ食パンはザクザクもっちり。
クセの強い食材やチーズなどに合います。
写真はトーストしたコンプレ食パンに
焼き野菜とチーズを挟んだホットサンド。
小石川のcorbさんで食べた時美味しくて
自分で作るなら自分のコンプレ食パンを
使おうと思っていました。
こんな食べ方いかがでしょうか?
本日はひさびさに
パン・オ・ショコラを仕込みました。
焼き上がりは11:00ごろ。
サヴァランやガレットもありますよ。
ご来店お待ちしております!
chef D