5月14日(土)のラインナップ
定番のパンたちに加え、
土曜日限定のクロワッサンとパン・オ・ショコラ
暑くなってきましたが、サヴァランもあります。
そのほか土曜日限定のパンは、
ほんのり甘いハチミツ入りの生地に
ピスタチオ、くるみ
アメリカンチェリーを加えた
チェリーのパン(大きめのパン)
ピスタチオ、くるみ
アメリカンチェリーを加えた
チェリーのパン(大きめのパン)
4種のフルーツとスパイスのパン
スパイスはスペキュロス用のスパイスと
キャトルエピスを合わせて使っています。
キャトルエピスを合わせて使っています。
冬のパンとして出していましたが
これが好き!というお客様におこたえてして。
これが好き!というお客様におこたえてして。
黒コショウと
大山ハムの乾塩ベーコンを使ったエピ
大山ハムの乾塩ベーコンを使ったエピ
エメンタールを使ったパン・オ・フロマージュ
タルティーヌは新じゃがと
インゲン、豚肉煮込みの組み合わせ。
インゲン、豚肉煮込みの組み合わせ。
これはうまいです。
そしてリエットもあります!
今回はとんでもないワインを
使ってしまいました…
使ってしまいました…
高いワインを使えば
いいってもんじゃありません。
いいってもんじゃありません。
でも美味しいワインを使うと
仕上がりが全く違うものになります。
仕上がりが全く違うものになります。
お試しください。
chef D